Saperi e Sapori Consigli & Segreti

Cipolla, come affettarla senza piangere

Basta seguire questi semplici consigli

Print Friendly and PDF

Tagliare la cipolla senza finire in lacrime e con il mascara che cola sulle guance è possibile. Basta seguire questi semplici consigli suggeriti 

Acqua - Sbucciate le cipolle e immergetele in una ciotola con acqua fredda perché la bassa temperatura rallenta il rilascio dei gas che irritano gli occhi.

Freezer - Mettere le cipolle in freezer aiuta poi a non lacrimare. Meglio metterle nel congelatore venti minuti prima dell'utilizzo ma non di più. 

Fiammifero - E' utile tenere stretto tra i denti un fiammifero spento dalla parte del legno. Lo zolfo contenuto sulla punta assorbirà le sostanze volatili della cipolla. 

Pane - Tenete una mollica di pane in bocca, riuscirà a intrappolare i composti indesiderati.

Candela - Accendere una candela può servire perché quando il fumo sale, porta via con sé le sostanze sprigionate dalla cipolla. Meglio posizionare la fiamma dalla parte opposta e non troppo lontano dalla cipolla.

Libero
© Riproduzione riservata
15/03/2018 15:16:22


Potrebbero anche interessarti:

Ultimi video:

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Bisogna essere registrati per lasciare un commento

Crea un account

Crea un nuovo account, è facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui ora.


Accedi

0 commenti alla notizia

Commenta per primo.

Archivio Consigli & Segreti

Cavolfiore: proprietà, benefici e controindicazioni >>>

La dolcezza d'oro del melone: tutti i tipi, gli abbinamenti e le sue proprietà benefiche >>>

Come congelare le zucchine >>>

Il ragù non sarà mai più lo stesso: depositata la nuova ricetta >>>

Storia e leggenda della Pastiera, il dolce nato da una sirena che ammaliò le monache >>>

Ma quale polpa di granchio: cosa c'è davvero nel surimi e i rischi per chi lo mangia >>>

Cosa bere al posto del caffè? >>>

Poche calorie, molte fibre, antiossidanti e vitamine C e A: i cachi sono frutti ricchi di proprietà >>>

Porri: proprietà, benefici e controindicazioni >>>

Melone, perché fa bene e come sceglierlo >>>