Saperi e Sapori Ricette

Pollo arrosto con peperoni e fette di limone

Ottimo piatto da preparare in anticipo e riscaldare il giorno successivo

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Questa ricetta di pollo meravigliosamente aromatica è breve nella preparazione e grande nel sapore. È anche un ottimo piatto da preparare in anticipo e riscaldare il giorno successivo, quando sarà diventato ancora più gustoso grazie al miscelarsi dei sapori. Per servirlo, abbinatelo con una bella insalata verde. 

INGREDIENTI  

600 g di pollo in pezzi con la pelle 

1 piccolo peperone rosso 

1 piccolo peperone giallo  

1 cucchiaio raso di mix spezie 

1/2 cucchiaino di zenzero in polvere 

sale 

7-8 bacche di coriandolo 

1 grosso limone maturo bio (possibilmente di una qualità a buccia spessa) 

 

PREPARAZIONE  

1. Fiammeggiate i pezzi di pollo, sciacquateli sotto acqua corrente e disponeteli in una teglia da forno di ceramica. 

2. Intervallate i pezzi di pollo con pezzi di peperone rosso e giallo, poi affettate il limone e disponete le fette negli spazi rimasti. 

3. Lasciate cadere sul pollo 7-8 bacche di coriandolo, quindi spolverizzate con l’Addio Sale! Mediterraneo, lo zenzero in polvere e un pizzico di sale. 

4. Cuocete in forno a 200 gradi finchè il pollo non avrà raggiunto un bel colore dorato, quindi azionate il grill e fate dorare per una decina di minuti anche la superficie delle fette di limone. 

La Stampa
© Riproduzione riservata
09/07/2018 10:52:59


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