Spaghetti al tonno con fiori di zucca e broccoli
Una ricetta semplice e saporita
Gli spaghetti col tonno sono buonissimi. Provate però a seguire questa semplice ricetta per renderli più gustosi e saporiti con estrema semplicità e velocità.
Ingredienti
- 320 gr di spaghetti
- 200 gr di tonno fresco
- 6 fiori di zucca
- 300 gr di broccoli
- 2 scalogno
- 100 ml di vino bianco
- sale qb
- pepe qb
Procedimento
In una padella fate rosolare lo scalogno tritato. Tagliate a striscioline i fiori di zucca e fateli appassire nel soffritto.
Aggiungete quindi il tonno fresco a cubetti e i broccoli,precedentemente bolliti e fatti a pezzetti. Sfumate con il vino bianco.
Salate, pepate e fate andare a fuoco medio per qualche minuto in modo da far insaporire e amalgamare il tutto.
Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli qualche minuto prima della cottura.
Condite gli spaghetti direttamente nella padella finendo di cuocerli a fuoco basso e facendoli insaporire per bene nel condimento preparato precedentemente.
Servite aggiungendo un filo di olio a crudo.
Commenta per primo.