Saperi e Sapori Ricette

Spaghetti al tonno con fiori di zucca e broccoli

Una ricetta semplice e saporita

Print Friendly and PDF

Gli spaghetti col tonno sono buonissimi. Provate però a seguire questa semplice ricetta per renderli più gustosi e saporiti con estrema semplicità e velocità.

Ingredienti

  • 320 gr di spaghetti
  • 200 gr di tonno fresco
  • 6 fiori di zucca
  • 300 gr di broccoli
  • 2 scalogno
  • 100 ml di vino bianco
  • sale qb
  • pepe qb

Procedimento

  1. In una padella fate rosolare lo scalogno tritato. Tagliate a striscioline i fiori di zucca e fateli appassire nel soffritto.

  2. Aggiungete quindi il tonno fresco a cubetti e i broccoli,precedentemente bolliti e fatti a pezzetti. Sfumate con il vino bianco.

    Salate, pepate e fate andare a fuoco medio per qualche minuto in modo da far insaporire e amalgamare il tutto.

  3. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli qualche minuto prima della cottura.

    Condite gli spaghetti direttamente nella padella finendo di cuocerli a fuoco basso e facendoli insaporire per bene nel condimento preparato precedentemente.

    Servite aggiungendo un filo di olio a crudo.

Ricette della Nonna
© Riproduzione riservata
20/07/2018 10:22:52


Potrebbero anche interessarti:

Ultimi video:

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Bisogna essere registrati per lasciare un commento

Crea un account

Crea un nuovo account, è facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui ora.


Accedi

0 commenti alla notizia

Commenta per primo.

Archivio Ricette

Sbrisolona alle mele >>>

Spaghetti con ricotta e pomodorini >>>

Torta salata con verza, patate e latteria >>>

Muffin all’arancia >>>

Pasta, patate e provola >>>

Schiacciata fiorentina >>>

Patate ripiene al forno >>>

Frittata di cipolle >>>

Pasta con ricotta >>>

Spaghetti con polpo al cartoccio >>>