Panino alle melanzane e scamorza
Un piatto semplice e veloce
Un piatto semplice ma allo stesso tempo gustoso. Facile da preparare nel giro di pochi minuti con ingredienti salutari i quali è possibile trovarli anche nel nostro orto.
INGREDIENTI
- 30 g Olive nere snocciolate
- 15 g Basilico
- 4 pz Scamorza affumicata
- 4 pz Panini
- Melanzane sott’olio
- Insalatina
- Limone
- Olio extravergine d'oliva
Durata: 15 min
Livello: Facile
Dosi: 4 persone
Frullate le foglie di basilico con il succo di mezzo limone, 2 cucchiai di olio e le olive.
Grigliate le fette di scamorza per 1’ per lato.
Dividete a metà i panini, scaldateli leggermente.
Spalmate la salsa al basilico all’interno dei panini, unite le melanzane, la scamorza e completate con foglie di insalatina.
Servite subito.
Commenta per primo.