Saperi e Sapori Ricette

Panino alle melanzane e scamorza

Un piatto semplice e veloce

Print Friendly and PDF

Un piatto semplice ma allo stesso tempo gustoso. Facile da preparare nel giro di pochi minuti con ingredienti salutari i quali è possibile trovarli anche nel nostro orto.

 

INGREDIENTI

  • 30 g Olive nere snocciolate
  • 15 g Basilico
  • 4 pz Scamorza affumicata
  • 4 pz Panini
  • Melanzane sott’olio
  • Insalatina
  • Limone
  • Olio extravergine d'oliva

Durata:  15 min

Livello: Facile

Dosi: 4 persone

Frullate le foglie di basilico con il succo di mezzo limone, 2 cucchiai di olio e le olive.
Grigliate le fette di scamorza per 1’ per lato.
Dividete a metà i panini, scaldateli leggermente.
Spalmate la salsa al basilico all’interno dei panini, unite le melanzane, la scamorza e completate con foglie di insalatina.
Servite subito.

La Cucina Italiana
© Riproduzione riservata
25/08/2018 13:37:39


Potrebbero anche interessarti:

Ultimi video:

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Bisogna essere registrati per lasciare un commento

Crea un account

Crea un nuovo account, è facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui ora.


Accedi

0 commenti alla notizia

Commenta per primo.

Archivio Ricette

Strudel di grano saraceno con verdure >>>

Seppie con piselli >>>

Spaghetti con crema di zucchine, ricotta e menta >>>

Bringoli con alici uvetta e pinoli >>>

Ravioli piramidali >>>

Insalata al salmone >>>

Panino alle melanzane e scamorza >>>

Risotto alla zucca con speck e Amarone >>>

Spaghetti al tonno con fiori di zucca e broccoli >>>

Tagliatelle in salsa di peperoni >>>