Saperi e Sapori Ricette

Panino alle melanzane e scamorza

Un piatto semplice e veloce

Print Friendly and PDF

Un piatto semplice ma allo stesso tempo gustoso. Facile da preparare nel giro di pochi minuti con ingredienti salutari i quali è possibile trovarli anche nel nostro orto.

 

INGREDIENTI

  • 30 g Olive nere snocciolate
  • 15 g Basilico
  • 4 pz Scamorza affumicata
  • 4 pz Panini
  • Melanzane sott’olio
  • Insalatina
  • Limone
  • Olio extravergine d'oliva

Durata:  15 min

Livello: Facile

Dosi: 4 persone

Frullate le foglie di basilico con il succo di mezzo limone, 2 cucchiai di olio e le olive.
Grigliate le fette di scamorza per 1’ per lato.
Dividete a metà i panini, scaldateli leggermente.
Spalmate la salsa al basilico all’interno dei panini, unite le melanzane, la scamorza e completate con foglie di insalatina.
Servite subito.

La Cucina Italiana
© Riproduzione riservata
25/08/2018 13:37:39


Potrebbero anche interessarti:

Ultimi video:

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Bisogna essere registrati per lasciare un commento

Crea un account

Crea un nuovo account, è facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui ora.


Accedi

0 commenti alla notizia

Commenta per primo.

Archivio Ricette

Tortino di patate e agretti >>>

Sbrisolona alle mele >>>

Spaghetti con ricotta e pomodorini >>>

Torta salata con verza, patate e latteria >>>

Muffin all’arancia >>>

Pasta, patate e provola >>>

Schiacciata fiorentina >>>

Patate ripiene al forno >>>

Frittata di cipolle >>>

Pasta con ricotta >>>