Saperi e Sapori Ricette

Zucca al forno con formaggio

Un piatto di stagione buono e veloce

Print Friendly and PDF

La zucca in cucina è uno dei piatti principe dell’autunno. Potete farci delle vellutate, zuppe e minestroni, pasta ripiena, oppure torte e biscotti. Noi cogliamo l’occasione per consigliarvi un piatto buono e veloce e dove servono pochi ingredienti: zucca, formaggio, olio, sale e pepe.

Procedimento: Per prima cosa sbucciate la zucca e tagliatela a fette. Potete disporre le fette in una pirofila oliata alternandole con strati di formaggio, oppure potete mescolare tutto insieme. Aggiungete un filo di olio extravergine di oliva e delle erbe aromatiche come rosmarino, salvia, maggiorana e timo; un pizzico di sale e pepe e cuocete a 230° per circa 20 minuti.

In questa ricetta si percepisce l’incontro tra la dolcezza della zucca e la sapidità dei formaggi…Buon Appetito!

Foto generica tratta dal web
© Riproduzione riservata
19/10/2018 09:47:22


Potrebbero anche interessarti:

Ultimi video:

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Bisogna essere registrati per lasciare un commento

Crea un account

Crea un nuovo account, è facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui ora.


Accedi

0 commenti alla notizia

Commenta per primo.

Archivio Ricette

Zuppa di cavolfiore >>>

Maltagliati con piselli >>>

Coniglio in porchetta >>>

Tagliatelle con ragù di lepre >>>

Spaghetti alla bottarga, gamberi e radice di curcuma >>>

Zuppa di farro e legumi >>>

Linguine con scampi e pistacchi >>>

Insalata di pasta alla crema di mandorle >>>

Involtini fantasia >>>

Vellutata di patate >>>