Sport Locale Calcio (Locale)

Spareggi Eccellenza: Lama a Castel Maggiore per coltivare il sogno della D

Per passare il turno, ai bianconeri sarà sufficiente anche un pari con reti

E' la domenica del match di ritorno del primo turno degli spareggi nazionali che valgono la promozione in Serie D per il Lama di Guido Vicarelli, che alle 15.30 di oggi scende in campo a Castel Maggiore, vicino a Bologna, per affrontare la locale formazione della Progresso. Sette giorni fa, al "Polchi-Laurenzi", è finita 0-0 con i bianconeri altotiberini costretti a giocare in dieci l'intera ripresa a causa dell'espulsione del difensore Cappellacci, che di conseguenza salta questa partita per squalifica. I tifosi lamarini sono partiti con il pullman organizzato per seguire la squadra. I padroni di casa sono costretti a vincere, mentre il Lama può permettersi anche un pareggio con reti, in base alla regola dei gol in trasferta. Se al 90' il risultato dovesse essere di 0-0, si disputeranno due tempi supplementari di 15 minuti ciascuno, dopodichè - se la situazione a reti bianche non si fosse sbloccata - la qualificazione verrà decisa dai calci di rigore. Chi supererà il turno, affronterà la Valle del Tevere, compagine laziale di Forano (Rieti), che anche ieri pomeriggio ha superato per 1-0 il Fucecchio, bissando il successo dell'andata.