Sport Locale Calcio (Locale)

Serie C: Arezzo immeritatamente sconfitto nel finale (1-2) a Pontedera

Amaranto per tutta la ripresa in dieci: all'86' la girata vincente di De Cenco

Lo stadio "Ettore Mannucci" continua a essere stregato per l'Arezzo, che esce immeritatamente sconfitto per 1-2 al cospetto del Pontedera, nuova inseguitrice della capolista Monza nel girone A del campionato di Serie C dopo 13 giornate. Amaranto attivi, ma al 29' i locali passano: punizione di Mannini e colpo di testa vincente di Serena. Al 37', l'Arezzo ristabilisce la parità: cross di Luciani e incornata a segno del bomber Gori, poi però al 43' - in un tentativo di rinvio - il portiere Pissardo scivola ed è costretto a intercettare con la mano fuori area il tentativo di Semprini: espulsione per l'estremo amaranto e ingresso dell'altro portiere, Daga, in luogo di Belloni. Nella ripresa, gli amaranto tengono bene e sfiorano la segnatura con un tiro di Cutolo che crea scompiglio in area, prima che al 41', su un nuovo taglio di Mannini, De Cenco in girata superi Daga per il 2-1 in favore del Pontedera.

Nella foto: Gabriele Gori dell'Arezzo, in gol anche a Pontedera