Sport Locale Calcio (Locale)

Serie C: Arezzo con autorità (3-0) sulla Pergolettese

Gori e Cutolo nel primo tempo, Foglia nella ripresa

Dopo quattro turni, l'Arezzo ritrova la vittoria nella 23esima giornata del campionato di Serie C, girone A. Contro la Pergolettese al Comunale, il successo più rotondo della stagione (3-0) per gli amaranto, che respirano sempre aria di play-off. Ospiti insidiosi in avvio (bell'intervento del portiere Pissardo su Bartoluz), ma alla mezzora l'Arezzo sblocca con Gori, ben servito da Cutolo, il quale firma il raddoppio al 34' in contropiede, spedendo la sfera sotto la traversa con la complicità involontaria di un avversario. A metà ripresa il sigillo del 3-0, con una perfetta punizione di Foglia che trafigge Ghidotti.

Nella foto: Fabio Foglia, autore della punizione che ha decretato il 3-0 dell'Arezzo sulla Pergolettese