Sport Locale Calcio (Locale)

Serie C: esordio amaro per l'Arezzo, battuto (1-2) a Salò

Solo nel finale Cutolo (rigore) trova la rete sul 2-0 per i padroni di casa

Print Friendly and PDF

Parte male l'Arezzo nel campionato di Serie C: gli amaranto escono sconfitti per 1-2 dal campo di Salò contro il Feralpi dell'ex Massimo Pavanel. Partita compromessa nel primo tempo, chiuso dai lombardi sul doppio vantaggio: al 4', è Miracoli a sbloccare il risultato perfezionando una "torre" di D'Orazio, mentre al 34' Bergonzi dal fondo centra per la testa di Guidetti, che anticipa il diretto avversario e trafigge Pissardo. La risposta dell'Arezzo nella ripresa è affidata a Piu, che alza troppo la mira di testa e poi a Cutolo, anticipato in uscita dal portiere locale De Lucia. Lo stesso Cutolo, al 38', è protagonista del contatto in area che l'arbitro sanziona con il rigore e che lui stesso realizza, ma non serve per raddrizzare la situazione. La sconfitta ha messo a nudo i problemi di un organico che ha bisogno di rinforzi in difesa e in attacco.

Nella foto: Massimo Pavanel, ex allenatore dell'Arezzo oggi sulla panchina del Feralpi Salò