Sport Locale Calcio (Locale)

Serie D: Valori nel finale evita il ko interno al Tiferno Lerchi contro la Sinalunghese

Il Trestina pareggia sul campo del Badesse, primo ko del Montevarchi

Rinviato l'appuntamento con la prima vittoria interna per il Tiferno Lerchi. Anzi, poco ci è mancato che i biancorossi cadessero in casa per opera della Sinalunghese, andata in vantaggio dopo soli 8 minuti di gioco con Minocci. Il pareggio è arrivato all'88' per opera di Riccardo Valori, al primo gol stagionale. La quarta di campionato, nel girone E della Serie D, ha fatto registrare il buon pareggio esterno del Trestina: 0-0 sul campo del Lornano Badesse, nella domenica in cui fra i bianconeri era squalificato Khribech. Primo ko per la capolista Aquila Montevarchi, finora a punteggio pieno: sul campo del Montespaccato, Lischi aveva portato in vantaggio i valdarnesi dopo appena tre minuti, ma altrettanto rapido è stato il pareggio di Gambale, che al 12' della ripresa segna su rigore e consegna i tre punti alla formazione romana.  .

Nella foto: Federico Nofri Onofri, allenatore del Tiferno Lerchi