Sport Locale Calcio (Locale)

Serie C: l'Arezzo sfiora il colpaccio (2-2) a Trieste

Amaranto raggiunti due volte e nel finale vicini alla vittoria

Due volte in vantaggio con Pinna, l'Arezzo viene raggiunto in entrambe le circostanze da Gomez della Triestina e torna quindi dallo stadio "Nereo Rocco" con un 2-2 che fa morale e che lascia inalterate a quattro le distanze dalla penultima in classifica, il Ravenna, uscito da Fano con un pareggio per 1-1. Questo il verdetto della 27esima giornata nel girone B del campionato di Serie C. Stellone, trainer amaranto, opta per il 3-5-2 e alla prima occasione l'Arezzo sblocca il risultato: due minuti dal via, Iacoponi si guadagna un calcio di punizione e Pinna realizza infilando il pallone sul primo palo, anche se il portiere locale Offredi non è esente da colpe. La Triestina reagisce e al 21' trova il pari su un cross dalla destra corretto di testa da Gomez alle spalle di Sala. Trascorrono però sei minuti e Iacoponi guadagna un altro calcio di punizione dal limite: PInna realizza di nuovo e consente all'Arezzo di andare al riposo in vantaggio per 2-1. In avvio di ripresa, i giuliani suonano la carica dalle parti di Sala con Procaccio e Capela, poi al 9' Arini atterra Mensah e l'arbitro concede il rigore, che Gomez trasforma. L'Arezzo non si scompone e sfiora la terza rete in almeno due circostanze: Offredi respinge una incornata di Serrotti, con la palla che a parere degli amaranto avrebbe varcato la linea bianca e poi a un minuto dalla fine con Cerci, che gira un traversone di Piu e fallisce il bersaglio per un soffio.

Nella foto: Paride Pinna, autore di una doppietta su punizione per l'Arezzo a Trieste