Saperi e Sapori Ricette

Costolette di maiale all’uva

L'abbinamento della frutta con i piatti salati é ottimo

Print Friendly and PDF

La carne di maiale si sposa benissimo con l'uva bianca e se scegliete un vino bianco dal sapore leggermente fruttato, avrete un ottimo mix di sapori. Provate la ricetta delle costolette all'uva.

  • Ingredienti per 4 persone:
  •  4 costolette di maiale 
  •  300 gr di uva bianca
  •  1 spicchio di aglio 
  •  1 tazzina di vino bianco 
  •  sale e pepe q.b.
  •  olioEvo
  •  farina

PROCEDIMENTO

Lavate l'uva, tagliate gli acini a metà ed eliminate i semini
Infarinate le costolette di maiale e mettetele a rosolare in una padella con uno spicchio d'aglio ed un filo d'olio

Sfumate con il vino bianco, aggiungete l'uva, coprite con il coperchio e fate cuocere una decina di minuti, rigirando la carne un paio di volte

Servire quindi le costolette di maiale all'uva

Notizia tratta da misya.info
© Riproduzione riservata
15/09/2021 17:57:34


Potrebbero anche interessarti:

Ultimi video:

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Bisogna essere registrati per lasciare un commento

Crea un account

Crea un nuovo account, è facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui ora.


Accedi

0 commenti alla notizia

Commenta per primo.

Archivio Ricette

Tortino di patate e agretti >>>

Sbrisolona alle mele >>>

Spaghetti con ricotta e pomodorini >>>

Torta salata con verza, patate e latteria >>>

Muffin all’arancia >>>

Pasta, patate e provola >>>

Schiacciata fiorentina >>>

Patate ripiene al forno >>>

Frittata di cipolle >>>

Pasta con ricotta >>>