Sport Locale Calcio (Locale)

Perugia sconfitto dal Brescia dice addio alla serie A

Tanti rimpianti per il Grifo

Perugia in lacrime e Brescia in paradiso dopo la sconfitta del Grifo per 3-2 ai supplementari al Rigamonti di Brescia, al termine di una partita rocambolesca. In avvio Kouan, al 10', porta avanti il Perugia su assist di Beghetto. Nel finale di primo tempo episodio che fa arrabbiare la squadra di Alvini: tocco con il braccio di Curado rilevato dal Var. Sembra involontario ma per Fourneau è rigore: dal dischetto l'ex Pajac fa 1-1. Nella ripresa il match si mantiene equilibrato, nel finale altre proteste del Perugia: Santoro la mette dentro in mischia ma l'arbitro aveva rilevato in precedenza un fallo in attacco di Curado: gol anto. Si va ai supplementari. Nel finale del primo Perugia ancora in vantaggio: Matos servito da Carretta beffa Joronen con l'aiuto di una deviazione. L'illusione però dura poco. In apertura del secondo supplementare Bianchi va via sulla destra e fornisce un assist perfetto per Ayè per il 2-2 che qualificherebbe già il Brescia. Nel finale le rondinelle completano la rimonta grazie a Bianchi, l'uomo decisivo dell'incontro.