Sport Locale Calcio (Locale)

Il Sansepolcro è tornato alla vittoria: 3-1 nell'anticipo di Orvieto

Sospesa per furto nello spogliatoio la gara tra San Sisto e Pontevecchio

Dopo una sconfitta e un pareggio, il Sansepolcro di mister Andrea Bricca è tornato alla vittoria. E’ terminata 3-1 per i bianconeri l’anticipo di Orvieto: Valori ha portato in vantaggio il Sansepolcro, due minuti dopo Missaglia ha riportato il risultato in parità. Il centrocampista Fondi allo scadere del primo tempo ha siglato la rete del 2-1, mentre al 44° della ripresa Cano ha messo il sigillo finale. Sansepolcro che quindi sale a quota otto punti in classifica ritrovando il sorriso, in attesa del prossimo anticipo di venerdì contro la Narnese allo stadio Buitoni con fischio d’inizio fissato per le ore 20.45. Nell’altro anticipo del campionato di Eccellenza Umbra l’epilogo è stato ben diverso: la gara tra San Sisto e Pontevecchio è stata sospesa al termine del primo tempo per furto all’interno dello spogliatoio. La gara era ferma sullo 0-0.