Sport Locale Calcio (Locale)

Serie C: l'Arezzo ridotto in 9 coglie un pari (0-0) nel derby di Siena

Il portiere amaranto Pelagotti respinge un rigore di Cianci

Nel derbissimo della quinta giornata del campionato di Serie C, girone A, l'Arezzo strappa un punto d'oro al "Franchi" contro la Robur Siena. Il portiere amaranto Pelagotti para un rigore e la formazione di Dal Canto termina la partita addirittura in nove: in queste condizioni, il pareggio suona come una mezza vittoria. L'Arezzo regge bene il confronto fin dall'inizio, grazie a un pressing che tiene lontano i padroni di casa, ma al 39' Basit si becca il secondo giallo e viene espulso. Nella ripresa, Dal Canto ridisegna la squadra con il 4-4-1 e Cutolo unica punta. Il Siena comincia ad attaccare e al 32' guadagna un rigore per il fallo in area di Sala su Cianci: anche Sala subisce la seconda ammonizione e viene espulso. Sul dischetto si presenta Cianci, ma Pelagotti compie il miracolo respingendo il tiro dagli undici metri. Il Siena ci prova fino all'ultimo senza comunque creare particolari occasioni e l'Arezzo riesce a tenere lo 0-0 fino al triplice fischio.

Nella foto: Alberto Pelagotti, portiere dell'Arezzo che ha salvato lo 0-0 di Siena parando un rigore