Sport Locale Calcio (Locale)

Anticipo Eccellenza umbra: Sansepolcro raggiunto in casa (1-1) dalla Narnese

Rocchi risponde a Braccini e all'89' il bianconero D'Urso fallisce un rigore

Il Sansepolcro è fermato sull'1-1 in casa dalla Narnese nell'anticipo della sesta giornata del campionato umbro di Eccellenza, disputato in notturna al Buitoni nella serata di venerdì 12 ottobre. Un'altra opportunità gettata alle ortiche dai bianconeri, che incappano nel secondo pareggio consecutivo fra le mura amiche. Dopo un avvio molto aggressivo da parte degli ospiti, alla prima vera occasione il Sansepolcro passa: al 27', angolo dalla sinistra di Valori con lunga parabola e tocco risolutore di Braccini appostato sul secondo palo. Tre minuti più tardi, su un errato disimpegno da parte della Narnese, Valori si ritrova a tu per tu con il portiere Cunzi, che compie il miracolo deviando in angolo. Persa l'occasione per il raddoppio, il Sansepolcro gestisce il vantaggio fino al 25' della ripresa, quando su un errore di Fondi è Proietti ad approfittare della situazione e a servire sul piede di Rocchi il pallone del pareggio. Nel finale, la ghiotta opportunità per i biturgensi: fallo in area ai danni di Braccini e rigore decretato dall'arbitro Dini di Città di Castello (discutibile la sua direzione di gara), che viene affidato a D'Urso, dopo che lo specialista Valori era stato appena sostituito. Cunzi si tuffa nell'angolo giusto, quello alla sua sinistra e riesce a sventare il tiro dagli undici metri, salvando il risultato per una Narnese che era reduce da due ko di fila.

Nella foto: Simone Braccini del Sansepolcro. Suo il gol del vantaggio bianconero e su di lui è stato commesso nel finale il fallo da rigore.