Sport Locale Calcio (Locale)

Eccellenza umbra: Lama salvo in extremis (1-1) sul campo dell'Angelana

Stefano Bartolini segna all'ultimo tuffo, ma il Foligno opera l'aggancio in vetta

Il Lama agguanta il pareggio all'ultimo tuffo sul terreno del "Migaghelli" di Santa Maria degli Angeli e salva imbattibilità e primato nella settima giornata del campionato umbro di Eccellenza, anche se non è più solo in vetta, perchè il Foligno ha operato l'aggancio. Bianconeri di Vicarelli sotto dopo appena 13 minuti per il gol di Catani, ma al 90' ecco il go, del pareggio con autore ancora Stefano Bartolini. Al "Blasone", il Foligno va sotto con l'Ellera: è Tranchitella su rigore a portare in vantaggio i perugini, ma poco prima del riposo Peluso ristabilisce la parità e nella ripresa sigla il gol-partita, anche lui dal dischetto. Attenzione allo Spoleto, sotto di un punto dopo la vittoria in rimonta di ieri sul Sansepolcro grazie a Ubaldi e Calabretta (Massai aveva siglato l'1-0 dei biturgensi), mentre più distante è il comunque positivo Casteldelpiano, che con una doppietta del solito Menichini ha steso l'Assisi Subasio. Nelle altre partite, vittoria di misura della Narnese sulla Pievese grazie a Silveri e pareggio interno dell'Orvietana di Fiorucci contro la Ducato. Rupestri avanti con Polidori su rigore, poi l'1-2 della Ducato con Tomassoni e prima dell'intervallo il 2-2 di Perquoti, che non subirà modifiche nella ripresa. Il Massa Martana, avanti a freddo con la rete di Gesuele, vede sfumare sul filo di lana l'opportunità di vincere a Ponte San Giovanni: Fuscagni all'89' realizza il gol del pareggio rossoverde. Finisce senza reti il derby perugino fra San Sisto e Pontevalleceppi.

Nella foto: Maurizio Peluso, che con la doppietta rifilata all'Ellera ha permesso al Foligno di raggiungere la vetta della classifica di Eccellenza umbra