Sport Locale Calcio (Locale)

Posticipo Serie C: Arezzo raggiunto al 91' sul 2-2 dalla Carrarese

Sfuma nel recupero per gli amaranto la possibilità di salire in testa alla classifica

Finisce in parità, con il punteggio di 2-2, il posticipo della 12esima giornata nel girone A del campionato di Serie C fra Arezzo e Carrarese, trasmesso in diretta sui Rai Sport. Fino al 91', l'Arezzo aveva in mano la vittoria e, con essa, anche il primato solitario in classifica, poi il gol di Piscopo restituisce la testa del girone al Piacenza, nonostante la sconfitta di Pistoia. Amaranto in vantaggio al 20', quando Basit - autore di una gran prestazione - raccoglie una corta respinta della difesa apuana e firma l'1-0 con un tiro al volo sotto la traversa. Fortunosa la circostanza che al 35' origina il primo pareggio degli ospiti: rinvio di Foglia che colpisce Cavccavallo, la palla arriva a Ciccio Tavano che supera Pelagotti toccando la sfera con la pianta del piede. In avvio di ripresa, Arezzo di nuovo avanti: Brunori è autore di una percussione sull'out di sinistra con taglio in mezzo per Persano, che deve solo correggere la palla dentro al sacco. La forrmazione di Dal Canto amministra bene il vantaggio, nonostante la Carrarese potenzi l'attacco, ma un errore in disimpegno di Pelagatti nel primo minuto di recupero permette a Bentivegna di scodellare un ottimo cross in profondità sul quale Piscopo in corsa mette la zampata risolutrice.

Nella foto: Mattia Persano, autore del gol con il quale l'Arezzo era tornato in vantaggio a inizio ripresa