Saperi e Sapori Ricette

Spaghetti al tonno con fiori di zucca e broccoli

Un piatto semplice e veloce

Print Friendly and PDF

Gli spaghetti col tonno sono buonissimi. Provate a seguire questa semplice ricetta per renderli più gustosi e saporiti con estrema semplicità e velocità.

Ingredienti

  • 320 gr di spaghetti
  • 200 gr di tonno fresco
  • 6 fiori di zucca
  • 300 gr di broccoli
  • 2 scalogno
  • 100 ml di vino bianco
  • sale qb
  • pepe qb

Procedimento

  1. In una padella fate rosolare lo scalogno tritato. Tagliate a striscioline i fiori di zucca e fateli appassire nel soffritto.

  2. Aggiungete quindi il tonno fresco a cubetti e i broccoli,precedentemente bolliti e fatti a pezzetti. Sfumate con il vino bianco.

    Salate, pepate e fate andare a fuoco medio per qualche minuto in modo da far insaporire e amalgamare il tutto.

  3. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli qualche minuto prima della cottura.

    Condite gli spaghetti direttamente nella padella finendo di cuocerli a fuoco basso e facendoli insaporire per bene nel condimento preparato precedentemente.

    Servite aggiungendo un filo di olio a crudo.

Ricette della nonna
© Riproduzione riservata
19/08/2018 13:38:25


Potrebbero anche interessarti:

Ultimi video:

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Bisogna essere registrati per lasciare un commento

Crea un account

Crea un nuovo account, è facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui ora.


Accedi

0 commenti alla notizia

Commenta per primo.

Archivio Ricette

Insalata di pasta alla crema di mandorle >>>

Involtini fantasia >>>

Vellutata di patate >>>

Pane ai cachi >>>

Cavatelli con pesto pomodorini e cacioricotta >>>

Sformato di zucchine con ricotta >>>

Le uova brividose >>>

Risotto di zucca con rosmarino e nocciole >>>

Zucca al forno con formaggio >>>

Strudel di grano saraceno con verdure >>>