Sport Locale Calcio (Locale)

Eccellenza umbra: clamoroso tonfo del Sansepolcro, dal 3-0 al 3-4 per la Ducato

Vince nel finale la Tiferno sulla Trasimeno, buon pareggio del Lama a Orvieto

Print Friendly and PDF

E' destino che le sfide fra Sansepolcro e Ducato al Buitoni abbiano un canovaccio particolare, ma stavolta è successo l'incredibile. Come lo scorso 25 aprile, il Sansepolcro era uscito nella parte finale del primo tempo, andando sul 3-0 con i gol di Valori, D'Urso e Braccini, poi in avvio di rirpesa sono bastati pochi minuti alla Ducato per raggiungere il pareggio con Kola, Cavitolo e di nuovo Kola, quindi il Sansepolcro ci ha riprovato con Mencagli e Lomarini e la Ducato è rimasta in dieci per l'espulsione (doppio giallo) di Kola. Al 48' della ripresa, su un cross dalla destra, uscita del portiere Cristofoletti e palla sulla schiena di Ali Zober per la rocambolesca autorete del 4-3 che consegna i tre punti alla Ducato, mentre il Sansepolcro stecca clamorosamente all'esordio casalingo. Dopo due giornate, sono Narnese e Tiferno a guidare a punteggio pieno la classifica dell'Eccellenza umbra: la Narnese è passata a Gualdo Tadino con gol di Silveri, mentre la Tiferno ha alla fine piegato la Trasimeno con una rete nel finale di Lavano. Prime vittorie stagionali per l'Assisi Subasio, il Pontevalleceppi e lo Spoleto. Stirati e Pendenza su rigore ribaltano lo 0-1 di Russo in favore dell'Assisi Subasio (San Sisto ancora a zero), così Regnicoli e De Iuliis fanno per il Pontevalleceppi sul campo dell'Ellera, che al riposo conduceva per 1-0 grazie al rigore di Acatullo. De Paolis e l'autorete di Cocchini mandano lo Spoleto sul 2-0 e troppo tardi arriva la risposta del Castel del Piano con il rigore di Menichini. Anche l'Angelana vince la sua prima gara (2-0 alla Nestor nell'anticipo di ieri) e l'unico pareggio della domenica è quello del "Muzi" fra Orvietana e Lama; locali avanti con Chiumarulo, poi nella ripres ail pareggio lamarino a firma Di Cato.

Nella foto: Mikele Kola, attaccante della Ducato, autore di una doppietta al Buitoni