Sport Locale Calcio (Locale)

Serie D: bene il Tiferno e l'Arezzo, che torna in testa alla classifica

Biancorossi vittoriosi sul Montespaccato, perdono Trestina e Sangiovannese

L'Arezzo fatica a battere il Foligno, ma riesce nell'impresa e affianca in vetta un San Donato Tavarnelle incredibilmente rimontato di due reti nel recupero dal Follonica Gavorrano. E' questa la notizia saliente della quinta giornata nel girone E del campionato di Serie D. Gli amaranto vincono 3-2 dopo che al 10' Strambelli aveva aperto le danze; nella ripresa, al 21' Valentini realizza il gol del pareggio per gli umbri, ma al 30' ancora Strambelli riporta avanti l'Arezzo su rigore e sempre dal dischetto al 37' Belli firma il secondo pareggio dei "falchetti". Risolve allora Sicurella con la rete segnata al 40'. Prima meritata vittoria interna del Tiferno Lerchi, che piega il Montespaccato con un blitz nei minuti iniziali, quando dall'8' all11' prima Mariucci e poi Calderini su rigore portabno i biancorossi sul 2-0. Nella ripresa, Calì riapre la contesa, ma la formazione romana non andrà oltre. Le brutte notizie arrivano per il Trestina, che a Poggibonsi subisce il secondo ko consecutivo (Riccobono su rigore decide il match dopo appena 9 minuti di gioco) e per la Sangiovannese, superata in casa per 0-2 dal Cascina, a segno con Geroni e Remorini nella ripresa.

Nella foto: Nicola Strambelli, autore di una doppietta per l'Arezzo, che ha battuto 3-2 il Foligno