Sansepolcro, Gragnano fa Festa esaltando la carne Chianina

Entra nel vivo la quattro giorni con stand gastronomici e tanti eventi per tutti
L’esaltazione della carne Chianina protagonista nella quattro giorni di “Gragnano fa Festa”. L’appuntamento che ogni primo weekend del mese di settembre si tiene nella ridente frazione di Sansepolcro. Grazie all’impegno della Proloco, del presidente Marcello Polverini e di tutti i volontari da sempre è uno degli eventi più attesi dal punto di vista gastronomico e non solo dove la Chianina I.G.P, allevata in Valtiberina, viene esaltata. Tutto questo avviene negli stand gastronomici allestiti nell’area del campo sportivo dove è possibile gustare, oltre alla carne Chianina, i profumi e i sapori di questo angolo di Toscana. Una festa importante abbinata a serate musicali e di divertimento: questa sera è il turno dei “Sesto Senso”, domani dell’orchestra Fumanti mentre domenica sera chiuderanno “Luca e gli Amici”. Musica, divertimento e anche tanti giochi: dopo la serata inaugurale abbinata alla gara di briscola, nel weekend il doppio torneo di freccette. Un momento davvero importante per la piccola comunità di Gragnano, ma anche per l’intera Valtiberina con l’esaltazione di uno dei prodotti di eccellenza: la carne Chianina.
Commenta per primo.