Sport Locale Calcio (Locale)

Serie C: l'Arezzo affonda (1-4) a Carpi e la panchina di Potenza adesso trema

Amaranto in vantaggio ma in dieci dopo 8 minuti: gli emiliani hanno ribaltato la situazione

Altra pesante batosta per l'Arezzo nella quinta giornata del campionato di Serie C, girone B. Gli amaranto escono sconfitti per 1-4 da Carpi e rimangono in fondo alla classifica, con la posizione del tecnico Alessandro Potenza che è sempre più incerta. Era cominciata bene per l'Arezzo, con la rete al 4' di Bonaccorsi, pronto a correggere di testa un cross di Mosti. All'8', però, ecco la prima tegola: proprio Bonaccorsi cintura Biasci al limite dell'area e l'arbitro lo espelle; a quel punto, Potenza dispone a quattro la difesa, ma i locali cominciano a farsi sempre più pericolosi con la traversa di Martorelli e il pareggio su rigore al 23' di Biasci per fallo di mano in area di Maggioni. Potenza toglie Pesenti per Cipolletta e l'Arezzo è schierato con il 4-4-1. Un altro rigore porta in vantaggio il Carpi al 16' della ripresa: Nader atterra Ghion e Biasci dal dischetto fa ancora centro, poi nel finale chiudono i conti Bellini e Ferretti. Per l'Arezzo è notte fonda.

Nella foto: Tommaso Biasci del Carpi, autore di una doppietta su rigore