Sansepolcro, intossicati dal sushi: esito negativo sui primi campioni analizzati
Si tratta del tonno, salmone e avocado: continua l'indagine da parte di Asl e carabinieri
Tonno, salmone e avocado hanno dato esito negativo alle analisi eseguite in laboratorio, seppure l’indagine da parte della Asl va comunque avanti. Quale è stato, quindi, l’alimento che può aver causato l’intossicazione alimentare nel weekend di San Valentino? Per il momento resta un punto interrogativo, seppure i titolari del ristorante orientale di Sansepolcro sono pronti a far richiesta di riapertura. Sono loro stessi a comunicare l’esito delle analisi tramite la pagina Facebook ufficiale. Nei primi alimenti campionati, quindi, non sono emerse incongruenze e neppure i potenziali batteri dalle analisi eseguite dall’Istituto Zooprofilattico Sperimenale della Toscana e del Lazio. Le indagini sono tutte nelle mani della Asl esattamente nel personale del dipartimento di prevenzione di sicurezza alimentare, che opera insieme ai carabinieri della Compagnia di Sansepolcro. Per il momento l'attività di ristorazione resta chiuso.
Commenta per primo.