Alessia Uccellini: da 13 anni punto fermo del programma Rai "Geo&Geo"
Nella prossima puntata Alessia presenterà la torta smerlettata
Alessia Uccellini, titolare del ristorante Fiorentino di Sansepolcro é una chef affermata é conosciuta in tutta Italia per la bravura tra i fornelli e le sue conoscenze storiche sulla cucina. Da 13 anni é ospite fissa del programma Rai "Geo&Geo", dove ha presentato circa 300 ricette della tradizione italiana. Molto seguiti i documentari dedicati alle cucine storiche, dove il primo numero é stato girato ad Aboca Museum nella sala degli alambicchi. Nelle prossime settimane andrà in onda un documentario sulle Terre di Matilde di Canossa, dove é stata seguita la filiera del parmigiano, cucinato nel Castello di Bianello, dove Matilde fu incoronata Regina d'Italia. Nella prossima puntata del 30 ottobre, Alessia presenterà la torta smerlettata, usando le opere realizzate dalle merlettaie di Sansepolcro.
Commenta per primo.