Notizie Locali Altre notizie

Bagno di Romagna, stella Michelin per il Ristorante del Lago di Acquapartita

La soddisfazione del sindaco: "Due i ristoranti stellati nel nostro territorio"

Print Friendly and PDF

“Siamo entusiasti di comunicarvi – scrive il sindaco di Bagno di Romagna, Enrico Spighi - che il Ristorante del Lago di Acquapartita ha ottenuto la prestigiosa Stella Michelin! Un progetto partito da lontano, grazie a Catia e Paolo, affiancati prima da Andrea e, successivamente, dallo chef Simone, che insieme hanno messo in campo talento, creatività e una visione orientata all’eccellenza. Questo traguardo straordinario è il risultato di anni di impegno, investimenti e di una costante ricerca della qualità e della valorizzazione dei prodotti del nostro territorio. Come Amministrazione comunale di Bagno di Romagna, non possiamo che essere immensamente orgogliosi: ai nostri panorami mozzafiato e alla bellezza della natura, si affiancano ora professionalità e talento culinario riconosciuti a livello internazionale. Con due ristoranti stellati Michelin nel nostro territorio, la nostra comunità si conferma come un punto di riferimento per l’alta gastronomia. Le più sentite congratulazioni alla famiglia Bravaccini e al loro straordinario team. Tutta la nostra comunità è al vostro fianco e celebra insieme a voi questo meritatissimo risultato!”.

Redazione
© Riproduzione riservata
06/11/2024 07:56:00


Potrebbero anche interessarti:

Ultimi video:

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Bisogna essere registrati per lasciare un commento

Crea un account

Crea un nuovo account, è facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui ora.


Accedi

0 commenti alla notizia

Commenta per primo.

Archivio Altre notizie

Bagno di Romagna, stella Michelin per il Ristorante del Lago di Acquapartita >>>

Il frate francescano Ranieri moriva a Sansepolcro il 1 novembre del 1304 >>>

Lucignano, donazione del Calcit Valdichiana alla Casa della Salute >>>

Trovato porcino da record a Sansepolcro: quasi un chilo e 200 grammi di bontà >>>

Annuario ARPAT 2024, focus su acqua e cambiamenti climatici in Toscana >>>

Alessia Uccellini: da 13 anni punto fermo del programma Rai "Geo&Geo" >>>

Un nuovo sportello per la Misericordia di Bibbiena in pieno centro storico >>>

Grande partecipazione all’incontro sulla variante del Corsalone >>>

L’I.I.S.S. Città di Sansepolcro presenta il suo istituto professionale >>>

Inner Wheel: la scelta della crescita a servizio della comunità >>>