Tre riconoscimenti speciali durante la Cena di Gala di Primi dei Primi

Consegnati a Nonna Natalina, Tommaso Farina e Aldo Fiordelli
La Cena di Gala di Primi dei Primi è stata il contesto perfetto per celebrare chi, con passione e dedizione, contribuisce alla valorizzazione della cultura gastronomica italiana.
Nel suggestivo Chiostro di San Francesco, sono stati consegnati tre riconoscimenti speciali:
Premio Primi dei Primi a Nonna Natalina, concittadina del Borgo, per aver saputo coniugare in modo straordinario la tradizione dell’antica arte della pasta fatta in casa con la tecnologia dei tempi moderni.
Premio Primi dei Primi a Tommaso Farina, per la sua capacità di raccontare l’alta gastronomia italiana con uno stile chiaro, trasversale e autentico, attraverso la forza della parola scritta.
Premio “È solo a forchetta” a Aldo Fiordelli, concittadino del Borgo, per il suo impegno nella divulgazione della cultura gastronomica e per il forte legame con Sansepolcro.
Il premio, disegnato da Laura Inghirami, è un simbolo di eccellenza e riconoscenza, pensato per rappresentare il valore di chi racconta e custodisce il patrimonio del gusto.
Commenta per primo.