Partenza con il botto per la Festa del Marrone di Caprese Michelangelo
Aspetto gastronomico e quello culturale: un binomio vincente per la Patria del sommo artista
Clima frizzante di prima mattina, caldo quasi estivo nel pomeriggio. La Festa del Marrone di Caprese Michelangelo è iniziata nel migliore dei modi, con tante persone che hanno affollato il piccolo borgo della Valtiberina. Manifestazione oramai consolidata: taglio del nastro il sabato pomeriggio con l'apertura degli stand gastronomici e quelli artigianali, seppure il clou si è registrato la domenica con migliaia e migliaia di persone. Chiaramente il prodotto principe è stato sicuramente la castagna, il Marrone riconosciuto anche con il marchio Dop. Negli stand gastronomici è stato possibile assaggiare piatti preparati proprio a base di castagne; dagli antipasti fino ai dolci. Aspetto culinario, ma non solo: le sale del castello, la casa natale di Michelangelo e il museo michelangiolesco sono rimaste aperte e visitate da turisti arrivati a Caprese da tutto il centro Italia. Ora, l'appuntamento è per il prossimo weekend: quello di sabato 21 e domenica 22 ottobre con il gran finale.
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16/10/2017 09:43:44
leo
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03/11/2017 12:25:23