Saperi e Sapori Ricette

Garganelli al pesto di pistacchio

Una ricetta rapida e gustosa

Print Friendly and PDF

Estate, poca voglia di cucinare e siete alla ricerca di piatti veloci ma gustosi? I Garganelli al pesto di pistacchio sono il piatto giusto

Ingredienti

  • 500 gr di pasta all'uovo (Garganelli)
  • 100 gr di pesto di pistacchi
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • 200 ml di panna da cucina
  • 50 gr di burro
  • 50 ml di latte
  • 1 cipolla piccola

Soffriggete la cipolla nel burro, aggiungete il prosciutto a dadini fino a farlo rosolare.

Completate la salsa aggiungendo prima il pesto di pistacchi e subito dopo la panna e il latte. Fate cuocere per 5 minuti a fuoco medio.

Lessate la pasta all’uovo in abbondante acqua salata, scolatela al dente e fatela saltare direttamente nella padella con il condimento al pesto di pistacchi.

Notizia e Foto tratte da ricettedellanonna.it
© Riproduzione riservata
18/07/2020 18:50:22


Potrebbero anche interessarti:

Ultimi video:

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Bisogna essere registrati per lasciare un commento

Crea un account

Crea un nuovo account, è facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui ora.


Accedi

0 commenti alla notizia

Commenta per primo.

Archivio Ricette

Tortino di patate e agretti >>>

Sbrisolona alle mele >>>

Spaghetti con ricotta e pomodorini >>>

Torta salata con verza, patate e latteria >>>

Muffin all’arancia >>>

Pasta, patate e provola >>>

Schiacciata fiorentina >>>

Patate ripiene al forno >>>

Frittata di cipolle >>>

Pasta con ricotta >>>