Pennette alla crema di peperoni
Una pasta cremosa e saporita
Le pennette alla crema di peperoni sono un primo piatto colorato e saporito che riesce a conquistare anche i palati piu' difficili. Scommetto che non l’avete mai mangiata una pasta così cremosa e saporita.
- 320 gr di pennette
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 5 pomodorini
- 100 gr di crescenza
- 20 gr di parmigiano
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino
- sale
- olio
PROCEDIMENTO
Pulire i peperoni poi tagliateli a pezzettini
Mettere uno spicchio d'aglio e un pezzetto di peperoncino in un'ampia padella. Non appena l'aglio sarà ben dorato, aggiungere i peperoni e salare.
Cuocere i peperoni per una decina di minuti quindi aggiungere i pomodorini tagliati a metà
Cuocere ancora una decina di minuti quindi sollevare il peperoncino e lo spicchio d'aglio e passare tutto nel mixer fino ad ottenere una crema
Versate la crema di peperoni ottenuta in padella e aggiungere la crescen
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarla nel condimento aggiungendo un mestolo di acqua di cottura e il parmigiano.
Mantecare la pasta in padella un minuto o fino a che la crescenza non si sarà sciolta completamente
Servire la pasta alla crema di peperoni e buon appetito
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