Saperi e Sapori Ricette

Pennette alla crema di peperoni

Una pasta cremosa e saporita

Print Friendly and PDF

Le pennette alla crema di peperoni sono un primo piatto colorato e saporito che riesce a conquistare anche i palati piu' difficili. Scommetto che non l’avete mai mangiata una pasta così cremosa e saporita.

  •  320 gr di pennette
  •  1 peperone rosso
  •  1 peperone giallo
  •  5 pomodorini 
  •  100 gr di crescenza              
  •  20 gr di parmigiano                
  •  1 spicchio di aglio                 
  •  1 peperoncino             
  •  sale              
  •  olio               

 

PROCEDIMENTO

Pulire i peperoni poi tagliateli a pezzettini

Mettere uno spicchio d'aglio e un pezzetto di peperoncino in un'ampia padella. Non appena l'aglio sarà ben dorato, aggiungere i peperoni e salare.

Cuocere i peperoni per una decina di minuti quindi aggiungere i pomodorini tagliati a metà

Cuocere ancora una decina di minuti quindi sollevare il peperoncino e lo spicchio d'aglio e passare tutto nel mixer fino ad ottenere una crema

Versate la crema di peperoni ottenuta in padella e aggiungere la crescen

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarla nel condimento aggiungendo un mestolo di acqua di cottura e il parmigiano.

Mantecare la pasta in padella un minuto o fino a che la crescenza non si sarà sciolta completamente

Servire la pasta alla crema di peperoni e buon appetito

Notizia e Foto tratte da misya.info
© Riproduzione riservata
27/09/2020 13:46:36


Potrebbero anche interessarti:

Ultimi video:

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Bisogna essere registrati per lasciare un commento

Crea un account

Crea un nuovo account, è facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui ora.


Accedi

0 commenti alla notizia

Commenta per primo.

Archivio Ricette

Pasta e fagioli >>>

Risotto al radicchio >>>

Torta di cachi >>>

Il Baldino >>>

Pasta con crema di zucca e gamberi >>>

Risotto zucca e porcini >>>

Crostini con lardo e castagne >>>

Mele ripiene in crosta >>>

Risotto con la zucca >>>

Pennette alla crema di peperoni >>>