Notizie Locali Economia

Newlat a Sansepolcro assume 11 dipendenti

6 operai per le linee produttive, un ingegnere ambientale e 3-4 manutentori

Print Friendly and PDF

Lo Newlat di Sansepolcro, ex Buitoni cerca 11 nuovi dipendenti, tra cui 6 operai per le linee produttive, un ingegnere ambientale e 3-4 manutentori. Il totale dei dipendenti rimane intorno a 400, con un aumento di 10 unità rispetto all'anno precedente. Dopo la fine dell'accordo con Nestlé per l'uso del marchio Buitoni, Newlat ha rafforzato la sua presenza sul mercato con il marchio Delverde. La produzione di pasta secca e prodotti da forno, come fette biscottate e crostini, continua a crescere, con un aumento significativo sul mercato tedesco. Secondo il presidente Angelo Mastrolia, la qualità dei prodotti è stata determinante nel superare le preoccupazioni iniziali legate al cambio di logo. Anche i prodotti da forno sono ora etichettati con Delverde.

Redazione
© Riproduzione riservata
20/01/2025 08:39:43


Potrebbero anche interessarti:

Ultimi video:

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Bisogna essere registrati per lasciare un commento

Crea un account

Crea un nuovo account, è facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui ora.


Accedi

0 commenti alla notizia

Commenta per primo.

Archivio Economia

Premio per l'imprenditorialità alla 50° edizione del Premio Casentino per Albano Bragagni >>>

Estra: piano di investimenti per oltre 500 milioni di euro sulle rinnovabili entro il 2029 >>>

Male l'export in Umbria che registra nel primo semestre un calo del 2,3 % >>>

Il fisco non molla la presa: le imprese aretine lavorano 182 giorni solo per pagare le tasse >>>

L’export della provincia di Arezzo nel 1° semestre 2025 >>>

Aeroporto dell'Umbria: nuovi record di traffico ad agosto >>>

Camera di Commercio di Arezzo-Siena a VicenzaOro September >>>

L’Umbria tra le regioni più colpite dal crollo delle imprese artigiane in Italia >>>

Un agosto a tutto turismo in Valtiberina: eventi, cultura e presenze in agriturismo >>>

Aeroporto dell’Umbria: record storico e via libera al piano da 6,8 milioni per potenziamento >>>