L'Esperto Esperto: Barman Vermouth del Professore La sua invenzione risale al 1786 per opera di Antonio Benedetto Carpano, all’epoca aiutante di ...
L'Esperto Esperto: Barman Il successo del caffé americano: da brodaglia riscaldata a fenomeno di gran moda Espresso più o meno corposo e cremoso o infusione? In sintesi la questione sarebbe tutta ...
L'Esperto Esperto: Barman Liquore alla banana Il liquore alla banana, detto anche bananino è una crema di liquore liscia e vellutata, dolce ...
L'Esperto Esperto: Barman Il liquore alla Nutella Il liquore Nutellino alla Nutella si prepara in poco tempo, con poca fatica e al ...
L'Esperto Esperto: Barman La birra? In Gran Bretagna trovate tracce risalenti al 400 avanti Cristo Che gli inglesi siano amanti della birra è risaputo e a quanto pare si tratta di ...
L'Esperto Esperto: Barman Un gin veramente speciale: il Watenshi Gin Il Watenshi Gin è il gin più costoso al mondo. Viene venduto a circa 2800 euro a ...
L'Esperto Esperto: Barman Il whisky italiano della Val Venosta Dici whisky e pensi ai preromantici paesaggi scozzesi. Alle sue 115 distillerie attive. A Islay, sferzata ...
L'Esperto Esperto: Barman Le caratteristiche delle carni bianche Le carni bianche sono generalmente ritenute più salutari rispetto alle carni rosse, tuttavia, come suggerisce ...