Altri Sport (Locale) Ginnastica Artistica (Locale)

Seconda prova del campionato GOLD nella palestra di Montevarchi

Chiara Menichincheri conquista il titolo di Campionessa Regionale

Come da programma ieri si è tenuta la seconda prova del campionato GOLD nella palestra di Montevarchi, e sempre da programma la nostra Chiara Menichincheri bissa il successo della prima prova conquistando il titolo di Campionessa Regionale. Il tecnico Giulia Misuri commenta con soddisfazione: “Chiara ha sostenuto una gara pulita e attenta, pur avendo inserito, come programmato, nuovi elementi in tutti e 4 gli attrezzi”. La nostra piccola atleta sta diventando grande, per chi fosse interessato a seguirne le imprese sportive l’appuntamento è per il 24/25 Marzo a Civitavecchia, dove Chiara affronterà la fase interregionale del Campionato. Nella categoria A1 Giulia Zannoli termina al 6° posto. Chiara Parigi vince la categoria A2 mentre Ilsa Feljsaj a causa di una caduta alla Trave conclude quinta. Fra le Junior Mannini Sofia vince in categoria J1 e Gaia Mosci si piazza quinta. In categoria J2 en plein Aurora con Fatmira Hallulli vincitrice della gara davanti a Giada Grazzini.