Saperi e Sapori Ricette

Insalata di peperoni crudi e mozzarella

Un piatto assolutamente perfetto per la bella stagione

Print Friendly and PDF

E' un piatto fresco ed estivo, assolutamente perfetto per la bella stagione, quando i peperoni sono al loro meglio e la cipolla la fa da padrone nei piatti. Volendo, potete cambiare le proporzioni tra gli ingredienti, in modo per adattarle ai vostri gusti, o le porzioni, in modo da variare e fare un secondo piatto, o magari un antipasto. 

  • Dosi per 4 persone:
  •  2 peperoni
  •  1 cipolla
  •  200 gr di fiordilatte
  •  1 cucchiaio di pesto di prezzemolo
  •  2 cucchiai di olio di oliva extravergine
  •  sale

PROCEDIMENTO

Innanzitutto lavate i peperoni, mondateli e tagliateli a listarelle corte e sottili.
Tagliate anche il fiordilatte a cubetti.

Mettete in una ciotola i peperoni, aggiungete la cipolla a fettine sottili, unite pesto, il fior di latte, sale e olio e mescolate.

L'insalata di peperoni crudi e mozzarella è pronta: servitela subito o conservatela in frigo fino al momento di servirla.

Notizia e Foto tratte da misya.info
© Riproduzione riservata
04/08/2020 22:27:42


Potrebbero anche interessarti:

Ultimi video:

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Bisogna essere registrati per lasciare un commento

Crea un account

Crea un nuovo account, è facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui ora.


Accedi

0 commenti alla notizia

Commenta per primo.

Archivio Ricette

Risotto zucca e porcini >>>

Crostini con lardo e castagne >>>

Mele ripiene in crosta >>>

Risotto con la zucca >>>

Pennette alla crema di peperoni >>>

Vellutata di sedano >>>

Sedanini al salmone e crema di finocchio >>>

Carbonara di zucchine >>>

Risotto al prezzemolo con cozze e vongole >>>

Fagioli all’uccelletto >>>