Notizie Locali Economia

Il "sommelier dell'anno" è Andrea Bravaccini del ristorante "Del Lago" a Bagno di Romagna

La sua filosofia: “Porsi degli obbiettivi e cercare di raggiungerli un passo dopo l’altro”

Print Friendly and PDF

Andrea Bravaccini, del ristorante del Lago di Acquapartita, nel comune di Bagno di Romagna è stato premiato come “sommelier dell’ anno per l’ entusiasmo non disgiunto da profonde competenze, con il quale sa raccontare il vino, proponendo ai suoi ospiti una carta di incredibile vastità”, nell’ambito della terza edizione di "Emilia-Romagna a tavola". Personaggio con una lunga esperienza alle spalle, gestisce con la famiglia dal 1971 questa struttura nel cuore dell’Appennino, nei pressi di un romantico laghetto che rappresenta il fulcro del paesino adagiato sule pendici del Monte Comero. Dopo la premiazione ha rilasciato una breve intervista: “Da 20 anni studio il vino mondiale con dedizione, faccio migliaia di assaggi all’ anno, raccontando ai miei ospiti la storia di ogni calice e bottiglia che porto in tavola, usando un linguaggio comprensibile a tutti. Ma la mia forza è avere una squadra di cui ho estrema stima che lavora con me e mi ha permesso di arrivare fino a qua". Del resto la sua filosofia è molto chiara “Porsi degli obbiettivi e cercare di raggiungerli un passo dopo l’altro”

Redazione
© Riproduzione riservata
11/11/2023 06:47:55


Potrebbero anche interessarti:

Ultimi video:

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Bisogna essere registrati per lasciare un commento

Crea un account

Crea un nuovo account, è facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui ora.


Accedi

0 commenti alla notizia

Commenta per primo.

Archivio Economia

Ecco "Lo Sbaracco" a Sansepolcro: in centro lo sconto dello sconto >>>

Massimo Guasconi confermato Presidente di Unioncamere Toscana >>>

Auto: l’usato riconquista l’Umbria e torna nel 2023 con il segno positivo >>>

Agricoltura, 29 bandi da 245 milioni: approvato cronoprogramma 2024 dalla Regione Toscana >>>

Caos smaltimento rifiuti verdi "I centri specifici Nelle vallate scarseggiano" >>>

Consorzio Vino Chianti, gennaio in crescita del 21 per cento >>>

Ferrer Vannetti è il nuovo presidente di Confartigianato Imprese Toscana >>>

Prezzi bassi e folli UE: Coldiretti Arezzo prosegue gli incontri con le imprese agricole >>>

Risultati positivi nel 2023 per la Banca di Anghiari e Stia >>>

Apicoltura, novanta professionisti riuniti a Umbertide per sviluppare la loro attività >>>