Saperi e Sapori Ricette

Risotto con la zucca

Un piatto morbido, saporito

Print Friendly and PDF

Un primo piatto coloratissimo e sensazionale. La prima regola è che per rendere questo piatto favoloso, dovete prima cuocere la zucca e ammorbidirla in padella, al vapore, al forno o bollirla. La seconda è che potete abbinarci tantissimi ingredienti gustosi, dal taleggio, alla salsiccia, allo speck e tanti altri ancora.

Ingredienti per la ricetta del risotto alla zucca gialla (per 4 persone)

  • 380 g di riso carnaroli
  • 400 g di zucca
  • 2 scalogni
  • Brodo vegetale q.b.
  • 50 g di burro
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 bicchiere di vino bianco da cucina
  • 100 g di formaggio grattugiato
Redazione
© Riproduzione riservata
03/10/2020 07:13:28


Potrebbero anche interessarti:

Ultimi video:

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Bisogna essere registrati per lasciare un commento

Crea un account

Crea un nuovo account, è facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui ora.


Accedi

0 commenti alla notizia

Commenta per primo.

Archivio Ricette

Il risotto ai fiori di zucca è il risotto gourmet dell’estate >>>

Torta rovesciata alle pesche >>>

Polpo alla Luciana >>>

Pasta al pesce spada con fiori di zucca e bottarga >>>

Ziti ‘indiavolati’ >>>

Spaghetti alle zucchine >>>

Polpette di zucchine al forno >>>

Gnocchi zucchine e zafferano >>>

Gnocchi con pesto e gamberi >>>

La pasta con le zucchine è un caposaldo indiscusso della cucina mediterranea >>>