Saperi e Sapori Ricette

Spaghetti con i friggitelli

Un primo piatto ideale in queste calde giornate

Print Friendly and PDF

Chi ama i friggitelli lo sa, possono accompagnare ogni tipo di preparazione ma la pasta con i peperoni piccoli verdi è irresistibile. La ricetta è semplicissima e una volta portato in tavola questo piatto vi leccherete i baffi, soprattutto se aggiungerete sui piatti una grattugiata di ricotta salata stagionata.

Dosi per 4 persone :

  •  250 gr di spaghetti
  •  500 gr di friggitelli
  •  250 gr di pomodorini
  •  olio Evo
  •  sale
  •  basilico

PROCEDIMENTO

Lavate i friggitelli, privateli del picciolo ed eliminate i semi interni.
Quindi asciugateli con un canovaccio pulito.

In padella soffriggete l'aglio in abbondante olio, aggiungete i friggitelli per alcuni minuti e mettete poi anche i pomodorini tagliati a metà.

A questo punto salate e mettete del basilico fresco spezzettato.
Cuocete per circa 20 minuti mescolando di tanto in tanto.

Cuocete in tanto la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Trasferitela in padella e mescolatela con il condimento.

La vostra pasta con friggitelli è pronta per essere servita.

Notizia tratta da misya.info
© Riproduzione riservata
05/06/2021 05:49:53


Potrebbero anche interessarti:

Ultimi video:

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Bisogna essere registrati per lasciare un commento

Crea un account

Crea un nuovo account, è facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui ora.


Accedi

0 commenti alla notizia

Commenta per primo.

Archivio Ricette

Focaccia con pomodorini >>>

Il risotto ai fiori di zucca è il risotto gourmet dell’estate >>>

Torta rovesciata alle pesche >>>

Polpo alla Luciana >>>

Pasta al pesce spada con fiori di zucca e bottarga >>>

Ziti ‘indiavolati’ >>>

Spaghetti alle zucchine >>>

Polpette di zucchine al forno >>>

Gnocchi zucchine e zafferano >>>

Gnocchi con pesto e gamberi >>>