Saperi e Sapori Ricette

Polpette di ricotta

Un piatto veloce ma molto buono

Print Friendly and PDF

Avete poco tempo e dovete preparare il pranzo o la cena? Vi proponiamo una ricetta semplice da fare, ma sopratutto buona. Provate a cucinare questi bocconcini o polpette di ricotta.

Ingredienti

200 grammi di spinaci cotti
250 grammi di ricotta di pecora
1 uovo
50 grammi di parmigiano
2 cucchiai di farina
Io ho messo anche la scorza di un limone grattugiato
Sale
Pepe
Noce moscata

Procedimento

Gli spinaci vanno tagliati, messi dentro un contenitore assieme a tutti gli altri ingredienti e amalgamati.

Fate delle polpette e infarinatele bene, da parte fate bollire l’acqua, mettere a cuocere i bocconcini per qualche minuto girandoli delicatamente, quando salgono a galla sono prontI, conditeli con sugo e parmigiano oppure con olio d’oliva salvia e parmigiano.

Notizia e Foto tratte da Tiscali
© Riproduzione riservata
06/10/2021 05:32:35


Potrebbero anche interessarti:

Ultimi video:

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Bisogna essere registrati per lasciare un commento

Crea un account

Crea un nuovo account, è facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui ora.


Accedi

0 commenti alla notizia

Commenta per primo.

Archivio Ricette

Crostata di mele >>>

Risotto con prosecco >>>

Tagliatelle al ragù di faraona e porcini >>>

Mozzarella alla pizzaiola >>>

Risotto ai cuori di finocchio >>>

Polpette di ricotta >>>

Involtini di castagne e salsiccia >>>

Risotto alla zucca >>>

Costolette di maiale all’uva >>>

Risotto con noci e gorgonzola >>>