Saperi e Sapori Ricette

Scaloppine al limone

Sono veramente semplicissime da preparare e accontentano sempre tutti

Print Friendly and PDF

Le scaloppine al limone sono una delle ricette salvacena: pochi ingredienti che quasi sempre si trovano in casa e in 10 minuti sono pronte. Sono veramente semplicissime da preparare e accontentano sempre tutti.

Ingredienti

  • 600 gr di carne di vitella (fettine sottili)
  • 1 limone
  • farina qb
  • olio extravergine d'oliva qb
  • sale qb

Come preparare le scaloppine al limone

  1. Passate le fettine di vitella nella farina e poi mettetele a rosolare in una padella con qualche cucchiaio d’olio extravergine.
  2. Quando le scaloppine cominciano ad assumere un colore dorato aggiungete il succo di un limone diluito con un goccino di acqua.

  3. Continuate la cottura a fuoco medio, fino a quando il limone sarà evaporato. Salate a fine cottura.

  4. Decorate la carne grattugiandoci sopra la scorza del limone spremuto in precedenza.

Se preferite potete utilizzare del petto di pollo al posto della carne di vitella.

Notizia tratta da ricettedellanonna.net
© Riproduzione riservata
11/05/2025 12:19:48


Potrebbero anche interessarti:

Ultimi video:

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Bisogna essere registrati per lasciare un commento

Crea un account

Crea un nuovo account, è facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui ora.


Accedi

0 commenti alla notizia

Commenta per primo.

Archivio Ricette

Frittata di patate e carote >>>

Frittata con asparagi >>>

Spaghetti al cartoccio >>>

Pasta con gli asparagi >>>

Pasta con gamberi e filetti di triglia >>>

Riso e patate >>>

Pasta con i broccoli >>>

Cavolo cappuccio viola e speck si fondono in questa quiche diversa dal solito >>>

Pasta con i carciofi >>>

Spaghetti cacio e pepe >>>