Saperi e Sapori Liquori

Liquore con more di gelso

Ottimo per insaporire gelati, granite, macedonie, mousse e torte alla frutt

Print Friendly and PDF

Per questo liquore vi suggeriamo un metodo semplice: metti 600 g di frutti maturi di di gelso (bianco o nero) in un vaso con 300 g di zucchero e 500 g di alcool da liquori. Sigilla il vaso ed esponilo al sole per 4 giorni, agitandolo ogni tanto per far sciogliere lo zucchero. Metti quindi il vaso in un posto buio e asciutto per 40 giorni. Trascorso questo tempo, filtralo, imbottiglialo e lascialo riposare per altri due mesi.

Redazione
© Riproduzione riservata
03/09/2020 22:04:01


Potrebbero anche interessarti:

Ultimi video:

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Bisogna essere registrati per lasciare un commento

Crea un account

Crea un nuovo account, è facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui ora.


Accedi

0 commenti alla notizia

Commenta per primo.

Archivio Liquori

I migliori gin del mondo: Hendrick’s Gin >>>

La Piña Colada è un long drink ottimo soprattutto nel periodo estivo >>>

Moscow Mule: un cocktail alcolico, frescho e allegro >>>

Whiskey Sour: un cocktail tra i più famosi al mondo >>>

Liquore di albicocca >>>

Marchesi de’ Bianchi Riserva Rara 15 Anni >>>

Il Clarke’s Court Spicy Rum >>>

La Grappa di serpente >>>

Ron Zacapa 23: un run con un ottimo rapporto qualità e prezzo >>>

Liquore di rose >>>