“In Valtiberina è fondamentale e doveroso sostenere la carne di Chianina"

Il consigliere Casucci: "Gli allevatori attendono da mesi una risposta dall’assessore Saccardi"
“Purtroppo, la carne di Chianina sta subendo un chiaro e pesante deprezzamento, già denunciato a suo tempo dalla Cia Valtiberina ed in tal senso un nutrito gruppo di allevatori aveva mandato, nel marzo scorso, una missiva all’Assessore Saccardi-afferma Marco Casucci, Consigliere regionale della Lega.” “Che ci risulti, però, l’esponente della Giunta Giani non ha dato alcun seguito alle lettera ricevuta(nel febbraio, invece, allevatori di Sestino avevano fatto presente l’altrettanto grave problematica relativa agli attacchi predatori) e la situazione complessiva permane, a livello di gestione e perdite economiche, piuttosto preoccupante-prosegue il Consigliere.” “E’ un grave errore non venire incontro agli addetti ai lavori che, quotidianamente, s’impegnano al massimo per fornire al cittadino un alimento di prim’ordine-precisa l’esponente leghista.” “Mi auguro, quindi, che la Regione non trascuri questo importante settore della nostra economia toscana, venendo incontro alle motivate esigenze degli allevatori; da parte mia, mi attiverò affinchè la problematica continui ad essere all’attenzione pure a livello nazionale-conclude il Consigliere.”
Commenta per primo.