Notizie Nazionali Altre notizie

Mille euro al giorno per assaggiare il Maxibon

La proposta di lavoro che è anche una furba strategia di marketing

Print Friendly and PDF

Ne è passato di tempo da quando Du gust is megli che uan diventò un tormentone di grandissimo successo, lanciando il gelato Maxibon e allo stesso tempo le carriere di Stefano Accorsi e Cristiana Capotondi. Era il 1995, quasi 30 anni fa, e Maxibon torna a far parlare di sé con un'offerta di lavoro pubblica che è allo stesso tempo una furbissima trovata di marketing. In collaborazione con Infojobs, il gruppo Froneri che produce e distribuisce il celebre gelato propone il "lavoro dei sogni". Dura poco ma è a tutta goduria e non solo dal punto di vista del gusto.

Assunto, vieni, assaggi, guadagni bene

Dal 2 luglio e fino al 30 ci si può candidare per diventare assaggiatori/assagitrici di Maxibon, il 31 luglio ci sarà l'assunzione in occasione dei 35 anni di questo popolarissimo gelato del quale solo l'anno scorso sono stati venduti 50 milioni di pezzi. La paga è pià che ottima: mille euro (1.000) per una giornata di lavoro. Il gruppo creato in collaborazione fra Nestlé e R&R, proprietario anche dei gelati Nuii, de La Cremeria e della Coppa del nonno, non richiede particolari requisiti se non essere "curioso, divertente, appassionato" anche dei social media. Il resto è gusto, e dinero. La corsa per accaparrarsi il posto è partita e il gruppo Froneri rende noto che nel solo primo giorno dell'apertura delle candidature ne sono arrivate 1.300

Notizia tratta da tiscali.it
© Riproduzione riservata
04/07/2024 18:45:58


Potrebbero anche interessarti:

Ultimi video:

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Bisogna essere registrati per lasciare un commento

Crea un account

Crea un nuovo account, è facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui ora.


Accedi

0 commenti alla notizia

Commenta per primo.

Archivio Altre notizie

L'Italia gioca le sue carte in un settore che vale centinaia di miliardi ma di cui nessuno parla >>>

Sondaggio shock fra i ragazzi: baciare e toccare senza consenso non è violenza >>>

Romito, Bottura, Crippa: ecco i tre top chef d'Italia, e i tutti i 52 migliori ristoranti >>>

Nicole Minetti a fianco a Giuseppe Cipriani: La dinastia turbo dell'Harry's Bar >>>

Concessioni balneari, Cdm proroga fino a settembre 2027: il decreto >>>

Gli 80 anni di Reinhold Messner: "la mia vita controvento". E le critiche feroci >>>

Prosegue l'estate afro mediterranea con tanto sole, caldo e qualche isolato forte temporale >>>

L’estate che brucia: cos'è la piromania e perché in un incendio c'è analogia con il sesso >>>

Unesco, l'Italia è prima al mondo >>>

Localizzata un'ancora di età romana nei fondali di Palinuro: perché non verrà recuperata >>>